沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

92210(更新至part2)

重码,短小依旧。
嘉瑞,FBI设定。
人物属于官方,OOC和瞎扯是我的。

P1
   
  嘉德罗斯睁开眼,拽下披在身上的毯子。车里空调开的很猛,跟窗外寒风肆虐仿佛不是一个世界。
  “还有多久到新三角。”
  “30英里吧,马上到了。”驾驶位子上雷德看了看GPS。
  “空调关小些,太热了。”
  “好嘞,听您的。”
  嘉德罗斯把头抵在窗户上,冰冷的感觉从滚烫的额头传递到全身,不由得打了个寒战——不好,他发烧了。
  嘉德罗斯瞟了一眼副驾驶座位上的祖玛,挪了挪位置,尽量不让她看见,不然新三角是肯定要等到下个夏季才能去了。
  他不能再拖了。
  格瑞已经失踪9天了。
  由于局里愚蠢的保密协议,他已经错过了4天的最佳救援时间。
  当他知道格瑞几天没回家并不是因为什么狗屁卧底任务,而是横跨大洋来了这个海拔3000多米的无人区时,他忍不住一拳打在上级的脸上,然后离开。
  但愿他回去不会被因为这个开除或逮捕,当然也无所谓,那不重要。嘉德罗斯把毯子捞回来又披上,果然还是有点冷。
   格瑞为什么要来这里,嘉德罗斯翻开上级给的卷宗,如果不打他那一拳,估计是不会给他的,虽然即使这些也不是全部,但聊胜于无。
  巨大机器,切尔诺贝利,迪亚特洛夫,祭祀这些字眼闯入嘉德罗斯眼帘。这些资料甚至追溯到了冷战时期,而迪亚特洛夫被人标上了红圈。
   而迪亚特洛夫,就是他们要去的这个“新三角”。
   他们该不是把核弹头藏这里了吧。嘉德罗斯翻了个白眼。
   听说冷战期间,FBI曾经邀请过通灵者们猜测苏联核弹头下落,不过那个结果一直是机密,到底有没有真的找到还很难说。
   而迪亚特洛夫的一张资料上就写了放射性物质反应异常的字样。
   别吧……嘉德罗斯隐隐约约感觉到这次行动会很棘手。
  “到了,从现在开始只能徒步往上走了。”雷德停下车“今天在这扎营好了。”
  P2

  短小依旧,嘉瑞FBI特别行动队设定+OOC+翻译腔+流水账

雷德选择了一个避风角扎了两个帐篷,用固体燃料生起了篝火。  
  即使这样,裹着厚厚的保暖服的众人依旧能感到——肢体末端被冻僵后,接触物体传来的针扎的痛感。
  这个世界一直都不是那么友好,不是么。

  嘉德罗斯握紧手里的军用保温杯,手指摩挲着最外面一层尼龙绳来保持清醒。
  “罗斯……长官?”祖玛担忧地看着这个比她小了八岁的小长官,发红的脸和手上的小动作可逃不过她的眼睛。
  “我没事。”嘉德罗斯咽下一声咳嗽。  
  “您生病了,长官。我建议立刻下山治疗,在这种地方生病可一点也不妙。” 
  “这不重要。”嘉德罗斯喝了口水。 
  大概吧。

  嘉德罗斯看向山谷中肆虐的寒风,呼啸而过的狂风夹杂着冰晶形成一层厚重的屏障,仿佛在遮挡什么。
  很危险,但是似乎又没有什么好怕的。

  “雷德,我们有多少氧气瓶?”
  “我看看啊……15个口含式,6个手拿式。”
  有点少。
  嘉德罗斯咽了口唾沫,他有点轻微的耳鸣,发烧让他高原反应提前发作了,再往上走可能就得一边吸氧一边走,这感觉一点都不好。
  “行了,该休息了”祖玛看了看表“休息好明天早上5点走,嘉德罗斯长官,您也是。”
  “你们先去吧。”嘉德罗斯回避开祖玛担心的眼神。
  “嗯,那我们就先行休息了。”
  
  嘉德罗斯到后备箱拿了一个便携炉,往里面夹了些固体燃料。然后提着一小炉温暖的火光走出群山形成的阴影。
  今天月光不错,银色的光倾泻在嘉德罗斯身边,下意识抓住,手心却空空如也。

  嘉德罗斯是在一次社区互助会上见到格瑞的,那次是被过度关心自己的社区管理员逼迫参加的。
  说实话嘉德罗斯讨厌那个管理员的眼神,就像在看一只无家可归的小动物。
  “你需要帮助,罗斯。”
  “我不需要,银,我马上就修完临床医学学位和机械工程学位了,下个月有两场面试,我不想搞砸。”
  “你不会搞砸的——而且,我已经给你申请好了。”银把一张票摆到桌上,上面写着四个字,嘉德罗斯。
  “前进的路上,你不能总是孤独一人。”
  
  如嘉德罗斯所想,这次互助会是“自闭症和抑郁症互助同好会”。
  嘉德罗斯翻了个白眼,他觉得银绝对是误解了什么。
  身边的人总是那么无聊且平庸,与庸人为伍终会被同化,这是最令他嗤之以鼻的。
  现在他居然被误认为自闭,还要听台上一大群人讲个没完没了。
  嘉德罗斯愤愤地吸了一大口热可可,有点烫。
  “还有人愿意上台来分享自己的经历么?”主持人在台上拔高了声调喊到。
  吵死了,嘉德罗斯暗想,想起身离开。
  “我。”
  一个面容略显憔悴的银发青年接过主持人的话筒。
  嘉德罗斯打量一下台上的青年,刚想离身又坐了下来。
  有点意思——
  但是演的还不够好。
  
  
  


评论(14)
热度(562)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER