沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

昨天想到了凯莉星月刃的新的变形,感觉很拉风,是那种机关枪类型的变形,星月刃一层层展开后,中间能露出来一圈枪口,展开尾部是一把巨型镰刀,虽然一般不会用镰刀形态,大部分是炮台形态。

在镰刀状态下,星月刃会进行平面二维分层,然后中间每个平面都是激光构成的,增加破坏力度。

远攻近战都可以,啊终于了结了当时觉得凯莉武器,不是理想的一个遗憾。

如果非得说像什么,原理的话,应该像鬼泣里面,但丁的武器,潘多拉,移动炮台类型。

 

评论(16)
热度(584)
  1. 远山拾梦.刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 转载了此文字
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER