沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

书再多都是过去式啦……
现在身边只有一部分设定集,还有前几天买的三毛的几本。
三毛和东野还有韩寒的书,在我初中的时候是很流行的,虽然买的不算多(之前三毛我有5,6本,东野书太多了,初中时候不算很大众,高中的时候翻译的人多了,东野写书的速度也很稳定,随便买一买就十来本了,韩寒的买的少些,也就四五本)
一般两三个人能凑齐任何作者的一套,然后互相借着看。
初中的时候几乎都读遍了,现在重新把那些没买过的书补一下票。
高中我最大的贡献是,包了后面那几排的推理世界和推理还有漫画,后面一段时间还会不定期带国家地理和博物还有国家地理的遗产系列,也会带轻兵器自己看。(太贵了,当时作为高中生每个月画的杂志钱就200+还要买书和单行本,负担很重)
高中的时候丹布朗和霸唱的书还有一部分乱七八糟的书,这种风格(比如苗疆蛊事,借给表弟了,拿不回来了)开始盛行,那个时候霸唱已经火了一段时间了,高中时期开始大众化,盗墓笔记也是,那段时期什么搬山道人,茅山道士啊之类的跟风作很多(虽然这么说有点不尊重,但是风气确实是事实_(:з」∠)_)
然后高中就去买了漫友,因为买的人少,一个月30R很难买到,得跑很远,那个时候开始迷韩露和夏达,后来的很多都买了一套,韩露的长安幻夜和艳势番还有浸食都有买。
特别关注是家里订的,但是其他人只是订,只有我看,后来就全部归我了。
然后大学了,就不怎么买书了,一是不好搬不好放,二是买书的钱都充剑三了,三是掉进了设定集的坑,一本至少200+,一般生活费也就1300,充300剑三,买一本设定集,接下来就穷的叮当响了。
现在又重新买起来了,书的感觉还是不一样。

评论(5)
热度(141)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER