沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

等等你们是不是误解了什么……

那个是COSER提的要求,不会出的啦……喜欢自己去做就可以。

这是因为,本来想直接投到一些原创品牌服饰店的(。后来想了想不一定有店要啊,而且要了可能也会瞎改。

所以大家就orz就喜欢的话自己去做就好了,我也是自己打算找人做的。(以后衣服可能就要自己设计,找人做了2333,想想永远也不会撞衫挺好的)

倒是可以期待一下夏天的小裙子(。有可能会鸽吧……我也不清楚,优先手书>摸鱼本>小裙子>设定集>新明信片

本来是画出来给玖子庆生的,后来想了想如果有人想要的话,也可以试试(……突然开辟画小裙子的新技能……)

——玖子你生日几号

——跟嘉德罗斯离得不远

——那我给你画个嘉嘉主题的LO裙吧,给你当生日礼物,正好手书万一鸽了,还能说并非啥都没干哈。

——卧槽

——但是得你自己做。

——……滚

——我会给你画个特别版的

——可是还得我自己做

——对

——……

不过我没画过LO裙啊……设计估计会很跑偏,可能个人风格会很重……

应该还有对应的基佬装……(毕竟我不喜欢穿裙子么……会很难受,但是自己也想穿……所以就)

orz

评论(21)
热度(261)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER