沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

一个通知——

啊对了,之前虽然在直播的时候说过好多次,不会写活动文案就搁置了。

DK老大,来我们这边做客,不是作为漫展嘉宾,是作为客人来玩。

还答应了可以免费签名(宠粉宠到天上去了的老大……)

坐标是山东济宁,时间是8月第一个周末,一共三天,欢迎一块来玩!

接下来几个月我都会把一部分周边作为场贩扣下(不只有凹凸,可能也有DC漫威,杰克冻人,小英雄,剑三,AC,一人等,感觉要还白嫖债爆肝……),准备到时候把摊位的收入,刨去摊位租金,包一层楼的猫咖或者请大家一块去撸串(这个看时间和收入还有人数情况)

这边,知道的是有一整个生还者的团,你们比较熟悉的COSER应该是祸不单,祸祸??左希好像也要来……跟玖子跳美国BOY么(开玩笑的)……?70是我们团的格瑞√

然后RWBY应该这边有个超级高挑的YANG姐,我可能出小红或者出行尸走肉的卡尔(小时候)当然——也有可能是魔法少女老子:)

啊对了,想来的人,请自己注意安全,我和玖子要顾全整个团和群里的人已经很吃力了,所以其他人请一定要注意安全问题。

 

评论(51)
热度(393)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER