沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

我觉得我有尽量把任何一个角色照顾到,看主线故事剧情的话,几乎每个人都是主角。

我不会因为喜欢嘉德罗斯就去挤占其他角色的戏份,和应该有的诠释,甚至说生还者是个群像,而且算是比较纯正的群像,至少随便挑一个角色,都可以解读出来一些东西。

我觉得去因为喜好调整剧情和戏份,是非常愚蠢的行为,没有之一。

因为事物都是有自己的发展规律的,强行调整会让人感觉非常强行,而且很尬。

我喜欢嘉,生还者一开始也是给嘉的,他是个贯穿全剧的线索,更像描写福尔摩斯的华生,所以不代表其他角色我就会忽略,这种错误,我不打算犯。

毕竟每个人都无法替代。

凯:你敢忽略一个试试?

我错了小姐姐,跪着写你看行不行,你看我跪的标准不标准。

评论(13)
热度(344)
  1. 远山拾梦.刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 转载了此文字
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER