沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

不是我掉进坑,是我一直在坑里,我推荐过小英雄小宝石锤基女侠和小雀斑RWBY,我也玩游戏——

其实是凹凸坑一不小心挖大了,没时间去画别的,我是那种填的慢,但是一般不会不填的人。

所以即使我在上一年入了很多坑,似乎看起来只呆在凹凸坑里。

后来对第二季凹凸有点失望,因为我想起来嘉嘉没喊全的口号我就生气,而且越想越气,讲真忽略一个人物——

让他从大赛第一变成纯辅助就算了;

整整一季加起来镜头没有三分钟就算了;

台词除了语气词,没超过十句就算了;

口号都不让喊全,感觉真的心凉;

再加上嘉吹因为上面的原因退坑情况严重,心凉了半截。

就很像赌气一样去画了一人,然后意外喜欢了树上的老头(我以为自己会喜欢也青),结果想了想还是舍不得又特么回来了。(戏精约翰)

后来算是看透了些东西,突然看透了。

对,嘉嘉是我的心头肉,但我没必要为了别人的敷衍买单,没有必要承担他们忽略这个角色的责任,官方不待见这个角色(作为官号直接叫猴子我记得一清二楚:),我为什么又要拼命让他们在意?更何况我没有那个能力,也没有那个资格。

毕竟我不是消费大户,也不是十几万粉丝的集合体。我就是小角落里蹲着的一个破画画的。

坑我会填,嘉嘉我也会一直喜欢,但是不会束缚自己了,想画啥还是画啥吧。

以后的时间,没事的话我会慢慢填上那些债,DC漫威的坑,杰克冻人,HP,动物城,寻梦,剑三,AC,一人,小英雄,小宝石,攻壳,阴阳师,小排球,RWBY,画画我喜欢了好久的小莫,然后画点原创

以后我入什么坑也会画什么。

怕不是生还者第三集要闰年更哈哈……

如果真的要走,只可能是因为太难受了,我不想看见被忽略敷衍成这个样子的嘉。

就看第三季会不会还是这样,其实也挺好,至少让人解脱了,断了念想。

评论(57)
热度(515)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER