沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

通灵探员

稍微定个作品基调,大概会是原创世界观下第一个作品吧(话说有好几个彩蛋)

1.”庞德警局是世界上第二大警局,并不是因为庞德有多么发达,而是他是全国犯罪中心,哦你要知道,那并不是因为我们有多蠢。“布朗从火车站接了新人探员摩根·寇儿。

 “那是为什么。”女孩拎着箱子,一头乱糟糟的红发拍打着脸颊,旅途让她有点疲惫,她一脚深一脚浅地跟在布朗后面。

  “你要知道上司最讨厌的就是‘为什么’”

  “……”女孩翻了个白眼儿。

2. 对于寇儿来说,报道并不算顺利,因为她的带领人是个官僚迂腐主义作风的傻逼,治不好那种。

“你说说,你们先知不好好当灵媒,非要当警察。“布朗坐在办公室里,翻着档案,“哦对,你们好像能力退化了对吧,自从四十年前那个大——”

  “我没想来当警察。”

  “这就说不通了,你是不是本地黑帮派来的卧底,快点交代。”

  “因为只有警察公务员名额不会爆满。”

  ……

3.  布朗.柯尔特一级探员,名字听起来像酒,姓听起来像武器商,留着老土的37分头,长相青春靓丽,说起话来老气横秋,最喜欢干的事就是抱膀子。

  所以这位金发碧眼的青年去维修点,最常见的原因不是交战损伤,而是手指被卡在机械关节里,拔不出来。

 “嘿,有人说过你像一个明星么?”靓丽的外表招花引蝶是最经常的事。尤其是每次任务需要去地下场所的时候,局长琼斯就会派他出警。

  仿佛长得好看就是万能一样。

  “你有听说过莱昂纳多·迪卡普里奥么?亲爱的,或者里昂·肯尼迪?”

  “没有。”布朗没有任何的触动,“女士,你胸口的拉链开了,衣冠不整是对警察的侮辱,请尊重这个神圣的职业谢谢。”

  这种时候寇儿就会把发情的舞女扯到一边,避免双方擦枪走火,物理意义上的那种。

  活该你单身30年,寇儿翻了个白眼。

 

评论(8)
热度(177)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER