沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

讲真我觉得剑三和育碧把我的脾气养叼了。

“草泥马GWW校服这么丑,优化是吃屎了吧!继续A”

双十一:草草草草!为什么更新包这么大!!!!更新完——买买买买买买,买完继续A。

“操!又特么连不上!育碧你们中国部都有俩,弄个中国服务器这么难?!!!BUG这么多,玩法千篇一律,又TM连不上,不想干了?”

育碧周:操操操买买买,说不定哪天荣耀战魂裸连不是梦了呢,硬核格斗啊!硬核格斗!还不买?!草泥马的维旺迪,育碧不要怂!你还有我们,干死他!

我已经习惯作为一个消费者大骂出品方,骂完之后买买买,似乎有恃无恐。

然后完全忽视“一切解释权为公司所有”这句话。

直到接触的游戏,产品多了,才会感觉到脊背发凉,这种有恃无恐真的是最难得的了。

以至于虽然连更新都不上,依旧往剑三里该充充,没时间玩依旧UBS买买买。

因为珍贵所以珍惜。

评论(13)
热度(244)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER