沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

羡慕嫉妒恨对于一个偏执的人来说,很正常,人啊,凡人。
在一个对NO.1有强烈执念的人眼里。
只是看到天赋和潜力就能让他坐立不安,不论他的水平如何。
如果感到他的天赋在你之上,就会模拟对方开足了100%的马力,接着就像下棋一样,脑子里会想接下来怎么走我才不会输。
这种模拟会经常失败,因为“天赋”,在越努力的人身上,占有的权重越大。

什么意思?

就是如果人有某方面天赋,当他越往这上面努力,天赋所带来的加成越多。
ONE FOR ALL是一种最强的“天赋”,而绿谷同学是个会使出超出100%努力的人。

而咔酱是个非常有远见而且理智的人,他很清楚,能预估到绿谷的发展。

所以他把维多利亚少年(bushi)直接放到了自己的前方。

用自己的现在去追赶对方的未来。

他不认为自己比绿谷强,他的终点在未来,而在未来的预测中绿谷是比他强的存在。

所以他这么敏感而焦躁。

评论(13)
热度(597)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER