沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

发现自己喜欢人外……

半人半猛兽,半人半机械,半人半龙,半人半神……

浅色头发和浅色豹瞳,还得发光,得有杀气,binglingbingling的,凶起来就像神都能杀给你看一样(这个太多了,光红眼就一堆,雷电啊,咔酱啊,YANG啊,陆老生气也是,金瞳银瞳灰瞳百瞳)

健壮的老头子(头发胡子一定是白的那种,gay骆驼啊,丧钟啊,陆老爷子啊)

浅金色头发和大胸和肌肉的组合,穿着狂放(YANG的低胸,咔酱的深V)战斗风格狂野而直接暴力,打架一定拳拳到肉,一开始起点就很高,体术六的一笔,爽到炸天。

一定不够完美而且大部分时候略偏激,硬骨头,但是永远不会黑化。

不靠运气,某些人反而运气一点都不好。

有责任感,在某些地方异常偏执。

 

然后我发现这种角色一般不是主角,除了GAY骆驼,和雷电

动画的话,在主角队是撑天了,老YANG第四季我就没见过她几面。

我觉得这种人设做主角其实蛮带感,为什么没有人去尝试,因为难驾驭么?还是都不喜欢这种人设……?

然后想来想去发现这种人设做BOSS更合适……或者做主角的关卡更合适(比如孔爷,真的一开始帅炸,后面超级妈的心疼……安利乒乓)

 

评论(48)
热度(336)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER