沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

玩过的一些RPG,单机的,网游。被要求“侠之大者,为国为民”,被要求与总统和合金装备斗智斗勇,被要求解救人质夺取病毒,被要求遵守信条服从管教,被要求这个要求那个。
尤其是,“请你来趟沙之家”。
好烦。
但是只有奥尔什方考虑你需要什么,关心你。
他对着挚友有100的信任,一个眼神就能跟敌人摒弃前嫌,然后保护你到最后。

与其他人比,光战是幸运的。

因为,他保护你不是因为你是光战,不是因为艾欧泽亚,不是为了他爱的伊修加德,只因为是挚友。

你保护了艾欧泽亚,但是只有那个关心你保护你的人,瞬间变故,无能为力。

这是第一次用游戏主角体会到的无力感。

并不是黑魂那种近乎抖M式的自虐,是所有事情都在一瞬间发生的猝然无力。

所以,故事的开始,你守护着艾欧泽亚,他守护着你。

故事的最后,你看着伊修加德,我看着你。

评论(6)
热度(215)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER