沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

等过两天黑箱到了我检查问题。
还好看了一眼返图发现不对劲,然后感谢大家之后的返图
装订可能有问题,但是主要问题在我身上(X
当时因为装订要改排版,厂家跟我说锁线的话只会挡一点,就不用改了,我想了想就没问挡多少。(居然没问,侥幸了)
这个应该问清楚的,信这个不靠谱……毕竟十分之一……也特么是“一点”啊,但是那都多长了。
因为觉得“一点”,就改了几张脸在中间的,稍微偏移了一点。
结果还是不行。

当时样本因为印的画质还好(我的画很黑,能印出来,emm有点意外,比较黑的厚涂……可以买一本血源的设定集感受一下),而且样本是普通胶装,装订问题我就没深究。

感谢大家反应问题(真的不用客气的),希望能拿着返图跟代理沟通一下?(求授权)

(但是不会再去撕逼啦……上次征集的事我处理的过激了,逼过头了对两边都不好,而且是我的锅,我试试吧)

下次也越能避免(大概下次不会在这么装了,我想试试A3或者A4横版装订)。

其实就是我私心喜欢大跨页,因为一半我总觉得难受,感觉就像玩游戏没全屏……(现在才感觉大跨页不是随随便便能弄出来的)然后弄巧成拙的事。

总结一句就是无知和放任会导致灾难。

这个本就停在这,不会二刷了(毕竟要是二刷改正了,对一刷的不太公平,所以不会二刷了)

虽然这个本子,当时说作为系列本的目录,以后一些主题都会独立出本子。(虽然遥——遥——无——期——可能明年出生还者吧……不过我对凹凸已经佛系了……)

里面的图(除一张SR,一张icarus,和golden Rose)不会收录在其他主题画集里了,也不会出其他形式的任何东西,也是一种对大家的补偿方式吧。

(因为goldrose我想要挂家里的,SR和icarus在剧情里对生还者有点重要了)
乾元异事录和战系列,她的城也会继续画,也会出单独的主题,但是那几张嗯……就当是留个纪念好了。

就像当时说的,真的是彻彻底底的黑历史啊,不管是画技也好,其他方面也好(葛优躺)

感谢大家的包容(づ ●─● )づ真的跟我不用客气的_(:з」∠)_我犯的错为什么你们要客气啊😂没有这个道理。

评论(9)
热度(137)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER