沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

嘉德罗斯★Godrose-专属生贺组宣传

我来了!!!!卧槽忘了定表了,尴尬😂欢迎大家来加!!!一块给嘉过生日2333

圣空星圣王护卫队:

#嘉德罗斯专属生贺组宣传#


#嘉吹注意#




我王生日搞事大队”。


  去年6月30日,我们创建了这个群,召集了一批拥有同样目标的伙伴,共同修仙奋斗了28天,最后向2017年嘉德罗斯生贺活动交上了一副完美的答卷。


  现如今,新的风暴再次出现。2018年嘉德罗斯生日在即,你,准备好了吗?!(..)


  本群只为大多数想要给虚拟角色嘉德罗斯贺生的朋友提供一个拥有良好氛围,更好展现自己的场所。我们接受文字、绘画、MMD、视频剪辑、手书、同人曲等一切同人作品方式,您能在这里找到志同道合的伙伴,创建自己想要组织的一切生贺活动。如文接力、合绘、合作手书等,管理员将尽全力协助您顺利进行工作。您将会置身一个被嘉吹包围,充满凝聚力,充满干劲的良好精神环境之中。




  此外,本群仅为一个活动聚集地,并不会向任何人强制要求以创作作品。因此我们欢迎一切生贺创作者,打酱油者,单纯吹嘉者。于群内,我们将创建生贺专属群相册或文件,收集各个生贺作品,每个生贺作品由诸位自愿投稿。7月28日之时,我们将通过视频整理方式,将各位的作品整理好并上传至b站。其余将作品上传至lof、ban次元、各墙等社交场所,皆由诸位自由上传。




  以上,具体规则请进群查阅。欢迎诸位进入我王生日搞事大队




评论(7)
热度(510)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER