沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

其实我心情还好,毕竟跟以前经历的事比,墨雨阁就跟……毛毛雨差不多吧,大家不用太激动233真的。

如果你经历过几百万的不明债务,连续一个学期两地奔波,数不清暴力和毕业论文被毁。

你就会明白一件事,FF副本里你越跑,小怪就越追着你打,最后只能被打死,唯一一种可能就是打死他们,然后自己活。

残血活也是活。

然后平常我们交流找墨雨阁,画风是这样的——

来来来!!讨伐墨雨阁团本开荒了啊,主T是我,一个非高难本MT当然是我们暗骑的!!!仇恨贼稳。

ST是玖子,其实我觉得她是个战士,用高输出来保持二仇(她输出比我高很多,二仇贼稳)

然后往下是各位DPS,二少主奶,我觉得未来星可能是个赤魔

这个本都不需要分摊的,低级本,随随便便就过了。

 

评论(33)
热度(438)
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER