沟壑似鞭,脊背如山。微博:刺客约翰
凹凸嘉中心,AC爱德华中心,DCBATFAM中心,漫威吃铁,小英雄咔酱中心,小宝石法斯中心,剑三,通灵之战玛丽莲&朱莉&哭包,
刺客约翰A.JOHN-不成触不改名

准备给写个开放的连贯世界观,也就是从古至今再到未来,从国家到世界再到宇宙的那种立体世界观。
包罗万象。
编故事或者画角色都可以套用这个世界观。
其实已经有这个世界观的雏形了,从神话时代,魔法时代开始,农耕,工业,信息,太空。

然后可以在这个世界观上,选个时间,往大了说,可以随时建立国家,甚至是大陆,星球和宇宙。小了说,可以做个家庭,部门。

其实一开始,是为了满足喜欢的人物能互相遇见。
毕竟经常会出现,隔的不是天涯海角,是公司(这就很心痛)

评论(13)
热度(328)
  1. 远山拾梦.刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 转载了此文字
  2. 星海者迷光·Yuan刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 转载了此文字
    约翰创世神了解一下。我吹爆约翰大大!!每个想法和设定都超棒!!!!
上一篇 下一篇

© 刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 | Powered by LOFTER